Como podemos ajudar?

E se mudar de ideias quanto a uma despesa?

Quando aceita uma despesa ou a marca como reembolsada, a despesa é movida para o separador “Concluídas” e não pode voltar a editá-la.
No entanto, pode clicar no botão "Reverter decisão" (disponível no menu lateral, quando clica numa despesa a partir do separador "Concluídas"). Tal irá mover a despesa de volta para o separador "Próximas", ficando novamente editável. Em seguida, pode aceitá-la ou rejeitá-la de novo. Se a despesa tiver sido previamente exportada para o Xero, atualizaremos os seus dados de forma a evitar dados duplicados.

Artigos relacionados