Como posso exportar as despesas manualmente?

Se desejar, pode exportar em qualquer altura um ficheiro CSV com todos os dados sobre as despesas concluídas, bastando para tal clicar no botão “Exportar” no separador de despesas “Concluídas”.

Terá de selecionar o mês que deseja exportar e a opção “Excluir operações pendentes”. Só podem ser exportadas as despesas Concluídas e todas as datas são apresentadas em fuso horário UTC.

Se tiver a integração Xero configurada, as despesas “Concluídas” são sincronizadas para o Xero periodicamente. Caso pretenda consultar a data e a hora da última sincronização, navegue até ao separador “Definições”.