Como funciona a ferramenta de Gestão de despesas?

Assim que a ferramenta estiver configurada e os membros da sua equipa começarem a apresentar despesas com um cartão empresarial ativado, a app solicitar-lhes-á que preencham as informações necessárias. Poderão tocar rapidamente numa despesa, tirar uma fotografia de um recibo, selecionar uma categoria e adicionar uma descrição, dependendo dos requisitos.

Na interface web de administrador, tal será apresentado como despesa no separador "Próximas" das Despesas. Será então possível aos administradores de empresas visualizarem as despesas do cartão em tempo real, verificarem as que estão prontas para análise e as que apresentam informações em falta, editarem as informações adicionadas e, em seguida, aprovarem ou rejeitarem as alterações implementadas.