Como configuro a Gestão de despesas?

Clique primeiro em "Despesas" no menu principal e depois em "Configurar". Em seguida, irá percorrer alguns passos simples:

1) Decida se pretende ligar a funcionalidade a um software de contabilidade como o Xero ou utilizá-la de forma independente. Se ligar ao Xero, iremos importar as categorias e taxas de impostos e exportar as despesas concluídas.

2) Selecione as categorias que pretende que fiquem visíveis para os membros da sua equipa na app móvel. Quanto mais curta for a lista de opções, mais fácil será a categorização das despesas.

3) Selecione as informações necessárias. Entre recibos, categorias e descrições, pode decidir quais as informações solicitadas aos outros membros da equipa. Com base nas definições implementadas, relembraremos os membros da equipa para adicionarem informações em falta às respetivas despesas.

4) Selecione os cartões para os quais pretende ativar esta funcionalidade. Pode alterar esta opção mais tarde. Tal pode ser útil se decidir aceitar os membros da sua equipa de forma gradual ou se tiver cartões virtuais de subscrição que pretende processar de forma diferente.

5) Selecione a data a partir da qual pretende começar a processar despesas. Tal pode ser bastante útil para migrar a partir de uma solução existente. Pode querer começar a processar despesas com esta ferramenta a partir de uma data futura ou no passado.