Aprovei uma despesa. O que acontece depois?

Para aprovar uma despesa, basta clicar no botão “Aprovar” da despesa na lista das "Próximas" despesas. A despesa será movida do separador "Próximas" para o separador "Concluídas". Não será possível voltar a modificá-la (exceto se clicar em "Reverter decisão"). Se tiver associado um software de contabilidade, exportaremos a despesa automaticamente. Os dados da despesa permanecerão no separador "Concluídas" de forma a poder continuar a aceder aos mesmos.