Como podemos ajudar?

Como posso sincronizar operações antigas?

Para evitar que as operações apareçam duplicadas na conta Xero, a Revolut sincroniza apenas as operações anteriores quando decide criar uma conta nova no Xero. Ao configurar a integração Xero, verá uma instrução para indicar se tem contas Revolut existentes no Xero. Se selecionar “Sim” e associar as contas existentes, as operações são sincronizadas apenas a partir desse momento, uma vez que já tem as operações anteriores na conta Xero. Se selecionar “Não”, iremos criar contas novas no Xero e sincronizar todas as operações anteriores a partir das contas Revolut correspondentes, até ao seu período ou prazo de bloqueio do Xero.

Artigos relacionados