Que dados serão exportados para o Xero?

Se configurar a ferramenta Gestão de despesas através do Xero, importaremos a nossa tabela de contas e as taxas de impostos diretamente a partir do Xero. Isto significa que, sempre que o utilizador e a sua equipa processarem despesas na Revolut, poderão selecionar diretamente a categoria e a taxa de imposto a utilizar no Xero. Quer isto dizer que, assim que Aprovar ou Rejeitar uma despesa, iremos exportar uma "operação da conta" para o Xero, incluindo recibos, descrição da despesa, categoria do Xero e taxas de impostos. Desta forma, não será necessário fazer mais nada no Xero.