Como podemos ajudar?

Existe algo que deva fazer para evitar que apareçam operações duplicadas na minha conta Xero?

Não. Manteremos o registo de todas as despesas que já exportámos para o Xero e não voltaremos a exportá-las, mesmo que desative e volte a ativar a funcionalidade. Se editar uma despesa na Revolut que já tenha sido exportada, atualizaremos a entrada do Xero. Se apagar uma despesa no Xero e, em seguida, exportá-la a partir da Revolut, iremos exportá-la novamente para o Xero.

Artigos relacionados