Como funciona a integração Quickbooks?

É mesmo assim simples. Depois de configurar, todos os saldos e operações da conta Revolut Empresarial vão ser importados automaticamente para o seu QuickBooks, em períodos de tempo regulares.

Esta integração foi criada utilizando o sistema bancário aberto, assegurando a segurança dos dados e controlo sobre os mesmos. Para configurar a integração, aceda à sua conta QuickBooks e procure o separador Banking (Sistema bancário). Clique no botão “Add account” (Adicionar conta) no canto superior direito. Escreva “Revolut” e, em seguida, siga os passos no ecrã.

Importante: se tiver contas em várias moedas, precisa de ativar as contas em várias moedas no QuickBooks para poder importar as contas corretamente. Saiba como aqui</a href>.