Como desassocio a integração Quickbooks?

Na sua conta Revolut Business, selecione o menu Connect (Associar) e, em seguida, selecione a integração QuickBooks. Se pretende desassociar totalmente a integração QuickBooks, basta clicar no botão “Disable all” (Desativar tudo).
Em alternativa, pode clicar em “Account Access” (Acesso à conta), onde pode ver um menu pendente com a lista de todas as permissões do QuickBooks. Reveja cada uma delas e desative o acesso a partir daí.