Posso gerir cartões virtuais a partir da app?

Sim, claro que pode. Para contas Revolut Business, existem dois tipos de cartões virtuais que pode pedir: um cartão virtual pessoal e um cartão virtual de subscrição caso seja cliente de um dos nossos planos pagos. Descubra a diferença aqui.

Ambos os cartões virtuais podem ser geridos exclusivamente na app pelos respetivos titulares. Os administradores não conseguirão visualizar os cartões virtuais de outros colaboradores na sua app, uma vez que esta apenas mostra os cartões individuais de cada um.