O que são os cartões de subscrição?

Os cartões de subscrição são cartões dedicados para pagamentos recorrentes e subscrições online que permitem manter-se no controlo e evitar gastos excessivos. Todas as suas subscrições e os seus cartões dedicados são apresentados no painel de subscrições. A partir do painel, pode facilmente suspender, retomar, ou cancelar essa subscrição.

Como posso utilizar cartões de subscrição?

• Os cartões de subscrição devem ser atribuídos a um funcionário específico, permitindo aos funcionários, e mesmo às equipas externas, a compra de ofertas SaaS (Software as a Service) adequadas e de forma independente;
  • Os cartões de subscrição estão associados à nossa ferramenta de Gestão de despesas, para uma simples gestão financeira;
  • Com os cartões de subscrição, pode adquirir e gerir as suas subscrições, tudo dentro da nossa plataforma.

Para pedir um cartão de subscrição, siga estes passos na app online:

• Clique em Subscrições e selecione o botão "Adicionar" para adicionar um novo cartão;
  • Conclua o fluxo de pedidos de subscrição. Se a subscrição for para outra pessoa, percorra o fluxo normal de convites por cartão para um funcionário;
  • Pode, então, utilizar as credenciais do cartão de subscrição para pagar ou configurar uma subscrição no site do operador comercial;
  • Agora, será capaz de gerir a subscrição (por exemplo, ver o histórico de transações, reajustar o plafond mensal, bloquear/cancelar a subscrição) como desejar a partir do painel Subscrições.

Estamos a planear acrescentar mais funcionalidades a estes cartões no futuro. Fique atento às últimas atualizações.