Descobrir o PIN do meu cartão

Terá de definir um PIN durante o processo de registo.

Posteriormente, se precisar de o encontrar, inicie sessão na app Revolut Business, aceda ao separador “Cartões” e selecione o cartão cujo PIN gostaria de encontrar. Clique em “Definições” e solicite o envio de um lembrete com o PIN por e-mail ou SMS. Em alternativa, pode entrar em contacto com o apoio ao cliente para que possamos ajudar.

Se introduzir o PIN do cartão Revolut incorretamente três vezes, o PIN ficará bloqueado por motivos de segurança. Para recuperar o PIN do cartão Revolut Business, deverá entrar em contacto connosco através do chat de apoio online. Nós podemos repô-lo por si.