Ativar o meu cartão

Assim que receber o seu cartão empresarial novo, basta ativá-lo. Irá receber um e-mail nosso com uma ligação para “Ativar o cartão”.

Na app Revolut Business, pode simplesmente tocar no botão “Ativar cartão” no ecrã Cartão.

Na interface web, também pode aceder ao separador Cartões, clicar primeiro no cartão que pretende ativar e, em seguida, clicar nas definições do cartão e reenviar a ligação de ativação.

Tenha em atenção que se escolher que o cartão lhe seja entregue num país europeu, terá de o ativar totalmente ao efetuar uma operação com chip e PIN ou um pagamento com PIN através do Apple Pay ou do Google Pay.

Se escolher uma morada de entrega nos EUA, em Singapura ou no Japão, o cartão tem de ser totalmente ativado ao inserir o PAN na app Revolut Business.