Cosa posso fare con la mia posizione sui metalli preziosi?

I metalli preziosi possono essere utilizzati con quasi tutte le funzionalità di Revolut:

Salvadanai, cashback, arrotondamento degli spiccioli, ordini stop e limite, e tanto altro!

Puoi anche inviare la tua esposizione ai metalli preziosi a un amico in Revolut che ha questa funzionalità abilitata.

Per farlo, clicca sulla scheda "Pagamenti" nell'app, seleziona un contatto dalla tua lista che ha una "R" accanto al suo nome e clicca "Invia". Indica l'importo che desideri inviare, seleziona XAU o XAG dall'elenco a discesa e clicca nuovamente su "Invia". L'esposizione ai metalli preziosi apparirà immediatamente sul tuo conto Revolut.

Nota: al momento, non supportiamo trasferimenti di esposizioni ai metalli preziosi su conti al di fuori della piattaforma Revolut, ad esempio su un conto esterno per metalli preziosi.