Come faccio a caricare un documento?

Per scattare una foto del tuo documento d'identità fisico, segui questi passaggi:

• Seleziona la tua nazionalità (ad esempio, britannica, americana, polacca);
  • Scegli uno o più documenti dall'elenco (ad esempio, passaporto, patente di guida);
  • Allinea il documento all'interno della cornice, assicurandoti che tutti e quattro gli angoli del documento siano visibili;
  • Scatta una foto premendo il pulsante di acquisizione delle immagini;
  • Conferma che l'immagine del documento è chiara. Premi Conferma e continua la procedura di iscrizione.