Come aggiungo denaro al mio conto?

Per aggiungere fondi al tuo conto, seleziona l'importo nella sezione "aggiungi fondi da spendere in seguito" della schermata del checkout.

Offriamo una serie di metodi per aggiungere fondi, tra i quali:

• Carta esterna: inserisci il numero della carta composto da sedici cifre, il codice CVV e la data di scadenza;
  • Apple Pay/Google Pay: gli utenti possono utilizzare i servizi di mobile payment su dispositivi supportati;
  • Bonifico bancario: invia denaro al tuo conto utilizzando il codice di avviamento bancario e le coordinate del conto