Penso di avere un conto duplicato

Perché non posso avere due conti Revolut personali?

Puoi avere un solo conto Revolut personale, come stabilito nella {{^in_AU}}sezione 4 dei {{^in_AU}}nostri Termini & Condizioni.

Sono un utente Revolut for Business. Posso avere un conto personale e un conto aziendale con Revolut?

Sì, con Revolut ti è consentito avere sia un conto aziendale che un conto personale.

Come ho fatto a creare un conto duplicato?

Il più delle volte si crea un conto duplicato quando si inserisce un nuovo numero di telefono, per esempio in seguito al trasferimento in un altro Paese, allo smarrimento del telefono o al cambiamento di operatore telefonico. Quando cambi il numero di telefono, devi modificare il numero di telefono abbinato al tuo conto. Per effettuare questa operazione, accedi a "Hai perso l'accesso al tuo numero?" nella schermata di login e segui le istruzioni visualizzate per sostituire il numero di telefono attualmente registrato con quello nuovo.

{{^in_AU}}Scopri di più guardando questo video #RevTip.{{/in_AU}}

Mi sono trasferito in un altro Paese e ho un nuovo numero di telefono. Come faccio con il mio conto Revolut?

Accedi alla schermata di login, seleziona "Hai perso l'accesso al tuo numero?" e segui le istruzioni visualizzate per sostituire il numero di telefono attualmente registrato con quello nuovo.

{{^in_AU}}Scopri di più guardando questo video #RevTip.{{/in_AU}}

Cosa posso fare per chiudere il mio conto duplicato?

Se hai l'accesso al conto che risulta duplicato, aggiorna l'app all'ultima versione, vai alla sezione Impostazioni, premi "Chiudi conto" e segui le istruzioni.

Ricorda che abbiamo l'obbligo di conservare i tuoi dati per 6 anni al fine di ottemperare ai requisiti normativi, ad esempio le leggi antiriciclaggio.

Come fate a sapere quale conto chiudere?

La chiusura del conto si basa sull'attività complessiva del conto.