Come faccio ad attivare il Blocco per il gioco d'azzardo?

Il Blocco per il gioco d'azzardo è disattivato come impostazione predefinita. Per bloccare le transazioni relative al gioco d'azzardo occorre accedere alla pagina del profilo dell'app usando la navigazione in basso, aprire quindi "Impostazioni" dove nella sezione Sicurezza è presente il pulsante di attivazione del Blocco per il gioco d'azzardo. Premere il pulsante e accettare i termini per l'attivazione, dopo di che sullo schermo apparirà un messaggio di conferma. Il blocco funziona subito dopo, non appena abilitato.