Come faccio a disabilitare il Blocco per il gioco d'azzardo?

Se precedentemente si è attivato il Blocco per il gioco d'azzardo e si desidera disabilitarlo, si può usare lo stesso pulsante dell'attivazione. Basta accedere alla pagina del profilo dell'app tramite la navigazione in basso, aprire quindi "Impostazioni" dove nella sezione Sicurezza è presente il pulsante di disattivazione del Blocco per il gioco d'azzardo.

Tenere presente che occorrono 48 ore per la disabilitazione del Blocco per il gioco d'azzardo, una volta che lo sblocco è in corso, lo stato "Sblocco in corso" scompare.