Il mio telefono è stato rubato oppure l'ho smarrito

La tua carta Revolut funzionerà anche senza lo smartphone. Potrai comunque effettuare pagamenti con carta, prelevare contanti e anche ricaricare il tuo conto tramite bonifico bancario.

Tuttavia, ti consigliamo di scaricare l'app Revolut sul tuo nuovo smartphone, inserire il tuo numero di telefono e selezionare "Non ho ancora ricevuto un codice" per parlare con un agente del nostro servizio di assistenza clienti. Fatto ciò, ti forniremo un codice di verifica per poter accedere al tuo conto Revolut sul nuovo dispositivo.

Non creare un conto duplicato, contattaci semplicemente per verificare il nuovo dispositivo.

Scopri di più guardando questo video #RevTip.