Chiusura conto

Non consigliamo di chiudere il conto Revolut in quanto può essere necessario un po' di tempo per creare un nuovo conto con lo stesso numero di cellulare. Revolut non prevede addebiti per mantenere aperto un conto standard che non è in uso.

In ogni caso, se desideri chiudere il conto, aggiorna l'app all'ultima versione, vai alla sezione Impostazioni, premi "Chiudi conto" e segui le istruzioni indicate.

Ricorda che abbiamo l'obbligo di conservare i tuoi dati per 6 anni al fine di ottemperare ai requisiti normativi, ad esempio le leggi antiriciclaggio.