Come vedere il mio estratto conto

È possibile generare un estratto conto per la valuta scelta. Vai alla schermata Home, seleziona la valuta desiderata, tocca sui tre puntini "..." per aprire il menu, quindi Estratto conto. Seleziona l'intervallo di date e il formato del file (PDF o Excel) che preferisci. Successivamente, tocca "Genera" e potrai visualizzare la cronologia del tuo conto. Se desideri scaricare l'estratto conto, tocca l'icona in alto a destra sulla schermata per esportare il file.

Se desideri accedere ad altri documenti nell'app (Richiesta di accesso all'oggetto, conferma del conto, conferma della carta o estratto delle commissioni), puoi farlo toccando su "Profilo" e selezionando " Documenti'.