Impostazione del ciclo per le statistiche

Puoi selezionare i conti che verranno mostrati sul grafico delle spese e modificare il ciclo del grafico.

Per impostazione predefinita, le tue Statistiche vengono calcolate sulla base di un ciclo mensile, ma puoi scegliere tra le opzioni settimanale, mensile e annuale. Ogni ciclo selezionato mostra le spese totali, le spese dettagliate per ogni periodo, la spesa media e un confronto con il periodo precedente.

Se vuoi che il ciclo abbia inizio e fine in una data specifica, fai clic sull'icona del filtro "Calendario" nella parte alta della pagina Statistiche, scegli tra le opzioni settimanale, mensile o annuale per il tuo ciclo di statistiche e fai clic sul pulsante "Modifica ciclo" nell'angolo in alto a destra dello schermo per cambiare il giorno in cui inizierà il tuo ciclo di statistiche.