Gestione delle categorie delle Statistiche

Ogni transazione sulla tua app Revolut è generalmente assegnata a una categoria.

Tutte le tue spese sono filtrate per categoria di spesa, esercente presso il quale effettui l'acquisto e paese in cui effettui un pagamento.

Per modificare la categoria della tua transazione:

• Tocca la transazione che vorresti modificare
  • Scorri fino alla sezione "Categoria" e clicca sulla categoria corrente
  • Seleziona una nuova categoria o creane una personalizzata toccando (+) nell'angolo in alto a destra.
  • Puoi scegliere di trasferire tutte le transazioni simili alla nuova categoria creata.

Inoltre, puoi assegnare una transazione a una categoria specifica seguendo questi passi:

1. Naviga alla sezione Statistiche cliccando sull'icona del grafico in alto a destra dalla Home della scheda "Conti".

2. Scorri fino alle Spese e clicca su "Visualizza tutto" se la categoria desiderata non è mostrata come una delle prime 3.

3. Clicca sulla categoria che desideri o crea una categoria personalizzata cliccando sul pulsante "Aggiungi categoria" nella parte inferiore della lista.

4. Clicca su "Aggiungi transazione" e seleziona la transazione per cui vuoi cambiare la categoria.

5. Clicca su "Aggiungi solo questa transazione" o "Aggiungi tutti da questo esercente" nel caso in cui vuoi cambiare la categoria per tutte le transazioni da un dato esercente

Le categorie personalizzate possono essere modificate e cancellate come desideri. Tuttavia, le categorie di base predefinite non possono essere né modificate né eliminate.