Cos'è la "spesa consentita" nel mio budget?

Revolut ti aiuta a impostare e gestire tutti i tuoi pagamenti programmati e conti futuri. Quando imposti un budget, l'app include questi pagamenti nel calcolo e ti mostra quanto puoi spendere in base alla somma restante. Tale importo è chiamato "Spesa consentita".

La tua "Spesa consentita" è data dall'importo attuale presente sul budget meno i pagamenti futuri programmati. Questa funzione ti aiuta a sapere quanto puoi spendere in un determinato ciclo di spesa, senza dover temere di rimanere a corto di denaro per i tuoi conti o altre commissioni previste.

Modificare il budget o i pagamenti programmati cambierà automaticamente l'importo della tua "Spesa consentita".