Come posso visualizzare la suddivisione delle spese per categoria?

Puoi visualizzare la suddivisione delle tue spese per categoria, esercente e paese dalla scheda Statistiche, nella sezione Spese. Qui vedrai le prime 3 categorie, esercenti o paesi nei quali hai speso di più secondo la scheda che hai selezionato. Puoi anche selezionare un giorno, una settimana o un mese specifico sul grafico delle spese, e tutti i valori saranno aggiornati per mostrarti la ripartizione per le date selezionate.

Inoltre, è possibile analizzare una ripartizione più completa e dettagliata delle spese toccando su "Visualizza tutto" nella sezione Spese. Potrai filtrare in base a conti specifici o periodi e la suddivisione delle spese verrà aggiornata.

Se desideri visualizzare ulteriori dettagli su una specifica categoria, esercente o paese, tocca su ciascuna categoria e ti verrà mostrata una lista dettagliata delle transazioni per il periodo selezionato. Puoi inoltre aggiungere transazioni a una specifica categoria cliccando su "Aggiungi transazione" dalla schermata della categoria e selezionando la transazione che vuoi assegnare a quella data categoria.