Come posso modificare un budget?

È possibile modificare i budget esistenti scorrendo verso il basso nella Home della scheda Conti fino alla sezione Statistiche e cliccando sul riquadro "Budget residuo" o andando alla sezione ''Statistiche" (l'icona del grafico nell'angolo in alto a destra della scheda Home) e toccando su "Budget" sotto il tuo grafico di spesa.

Una volta che sei nella pagina principale di Gestione budget:

1. Tocca "Gestisci" in alto a destra dello schermo.

2. Seleziona "Modifica Budget".

3. Regola il tuo limite o il tuo ciclo di spesa.

4. Puoi anche modificare le tue categorie di budget cliccando su "imposta" se non hai ancora impostato nessuna categoria, o su "#categorie" se le hai già create.

5. Assicurati che la somma dei limiti delle categorie non sia superiore all'importo totale impostato.

In alternativa, se la somma dei limiti delle categorie è superiore al limite generale, puoi cliccare su "Fatto" e "Continua" per modificare il tuo limite generale.

6. Clicca su "Fatto" e Revolut ti aiuterà a migliorare la tua salute finanziaria!