Come posso eliminare un budget?

Se pensi di non aver più bisogno di un budget, puoi eliminare solo le categorie di budget e mantenere il limite generale o eliminare tutti i budget. Devi semplicemente:

1. Andare alla sezione ''Statistiche" cliccando sull'icona del grafico nell'angolo in alto a destra della scheda "Conti" della Home, poi cliccare su Budget sotto il grafico delle spese. In alternativa, puoi accedervi direttamente scorrendo verso il basso nella scheda "Conti" della Home e cliccare sul riquadro del budget nella sezione Statistiche.

2. Nel caso tu volessi eliminare solo le categorie di budget, scorri verso il basso nella sezione "Categorie di budget" e clicca sul pulsante ''Gestisci". Seleziona "Disabilita categorie di budget" e clicca su "Disabilita" per eliminare tutte le categorie di budget.

3. Nel caso tu voglia eliminare tutti i budget incluso il limite generale, clicca sul pulsante 'Gestisci' nell'angolo in alto a destra della schermata Budgeting. Tocca "Disabilita i budget" e clicca su "Disabilita" per eliminare tutti i tuoi budget.

Ricorderemo le tue ultime impostazioni del budget nel caso in cui tu voglia riabilitarlo. Così, potrai facilmente reimpostare sia il budget che le categorie di budget.