Cos'è Revolut Shopper?

Revolut Shopper è un'estensione gratuita per Google Chrome che trasforma il tuo modo di fare acquisti online. Come funziona?

La tua scorciatoia definitiva per le grandi offerte online

Revolut Shopper trova automaticamente grandi sconti e fino al 20% di cashback presso oltre 300 partner selezionati.

Effettua il checkout in un click con le carte personalizzabili

Salva l'inserimento dei tuoi dati alla cassa con la compilazione automatica. Personalizza le carte virtuali con limiti di spesa, colori della carta e altro ancora!

Ottieni una protezione aggiuntiva con le carte monouso

Paga in modo sicuro con una carta unica per ogni spesa. I dati della tua vera carta rimangono nascosti, al sicuro da hacker e truffatori.