Come posso inviare un regalo in contanti{{#in_eea}}{{^in_PL}}{{^in_RO}}{{^in_LT}} o una carta regalo{/in_LT}}{{/in_RO}}{/in_PL}}{{/in_eea}}?

Con la funzionalità Regali puoi inviare regali in contanti e carte regalo di una vasta gamma di marchi con divertenti animazioni e messaggi personali. Funziona in modo simile ai bonifici classici tra conti Revolut. Puoi inviare il tuo regalo subito o programmarlo per un giorno speciale. Faremo in modo che sia puntuale!

Puoi accedere alla sezione Regali dalla scheda Marketplace (o dalla scheda "Hub", se hai la versione dell'app 8.0), dove puoi scegliere una carta regalo dalla nostra selezione di diversi marchi oppure inviare un regalo in contanti. Ricorda che non è possibile inviare criptovalute come regalo in contanti.

Come inviare un regalo in contanti:

• Scegli una copertina per il regalo
  • Aggiungi un messaggio personalizzato e l'importo
  • Seleziona il beneficiario (dalla tua rubrica oppure aggiungendone uno nuovo)
  • Scegli se inviare il regalo immediatamente o se programmarlo perché venga inviato un giorno specifico

Se il beneficiario non ha ricevuto il regalo, assicurati di aver inserito correttamente le informazioni di contatto e che la persona abbia scaricato l'app Revolut. Contattaci tramite chat se questi passaggi non funzionano.

Come inviare una carta regalo:

• Scegli la carta regalo che desideri e selezionala
  • Seleziona l'importo: troverai la possibilità di inserire l'importo desiderato oppure di selezionarlo da un elenco
  • Personalizzala con una copertina e un messaggio
  • Seleziona il beneficiario (dalla rubrica oppure aggiungendone uno nuovo)
  • Scegli se vuoi che il regalo sia inviato immediatamente o seleziona una data

Gli utenti Metal, Premium e Plus ricevono anche un cashback per ogni carta regalo che inviano.

Quando il regalo viene inviato, apparirà nell'elenco Transazioni all'interno della sezione Conti oltre che nella sezione Regali.