Come posso nascondere il nome utente?

Se non desideri che il tuo nome utente compaia tra i risultati della ricerca di altri utenti, puoi disattivare "Rintracciabilità da nome utente" nelle Impostazioni Privacy.

Per effettuare questa operazione, vai nella sezione "Pagamenti", tocca il tuo nome utente e selezione l'icona "scudo" nell'angolo in alto a destra. Si apriranno le Impostazioni Privacy.

Se decidi di disattivare "Rintracciabilità da nome utente", gli altri utenti Revolut non potranno più trovarti tra i risultati delle ricerche, ma potranno ancora rintracciarti toccando il link del tuo nome utente.

Se desideri non essere identificato come utente Revolut in generale (tramite numero di telefono o nome utente), puoi disattivare ʺPagamenti con amiciʺ nelle Impostazioni di privacy avanzate.