Sono passati 90 giorni e non ho ancora ricevuto il Cashback: come posso richiederlo?

Se hai effettuato un acquisto ma non hai ricevuto il Cashback entro 90 giorni, chatta con noi.

Stiamo lavorando per velocizzare questo processo nel prossimo futuro, non perderti gli aggiornamenti.

Per ridurre al minimo le possibilità che il tuo Cashback vada perso, controlla di non avere un blocco per gli annunci attivo sul tuo dispositivo. Sia i dispositivi Android sia quelli iOS permettono di disattivare il "monitoraggio tra siti" e questo ci impedisce di tracciare correttamente il tuo acquisto. Controlla le tue impostazioni di Safari o degli altri browser se non sei sicuro.