Da dove inizio per usare Revolut Rewards?

Prima di tutto, assicurati che l'app Revolut sia aggiornata alla versione più recente. Devi semplicemente aprire l'app e fare clic sulla scheda Rewards: l'icona del regalo in fondo allo schermo.

Puoi sfogliare i premi consigliati o cercare un marchio specifico per vedere se sono presenti premi disponibili.

Se vedi un'offerta che ti piace, tocca la pagina dell'offerta per scoprire di più. Assicurati di aver letto i Termini e condizioni, quindi tocca di nuovo per ottenere lo sconto o il cashback.

Con alcuni Rewards, potrebbe essere necessario toccare il pulsante in-app per visitare il sito web del venditore. Per altri, dovrai solo attivare i tuoi Rewards e otterrai il cashback quando effettui un acquisto in negozio con la tua carta Revolut.

Se hai problemi a inserire il codice promozionale, contatta il direttamente il venditore.

Aggiungiamo sempre nuovi premi, dagli sconti online ai cashback in negozio, quindi controlla regolarmente questa scheda per stare al passo con tutte le novità!