Da dove inizio per usare Revolut Rewards?

Prima di tutto, assicurati che l'app Revolut sia aggiornata alla versione più recente. Devi semplicemente aprire l'app e fare clic sulla scheda Rewards: l'icona del regalo in fondo allo schermo.

Puoi trovarlo anche tramite Profilo → Rewards.

Puoi sfogliare i premi consigliati o cercare un marchio specifico per vedere se sono presenti premi disponibili.

Se vedi un'offerta che ti piace, tocca la pagina dell'offerta per scoprire di più. Assicurati di aver letto i T&C e tocca di nuovo per ottenere lo sconto.

Aggiungiamo sempre nuovi premi tra sconti online e Cashback nei negozi, quindi controlla regolarmente per vedere le novità.