Dove posso trovare i miei nuovi dettagli IBAN?

Per individuare il tuo nuovo IBAN:

• Vai all'app Revolut
  • Seleziona il menu a discesa "Conti" che mostra tutte le tue valute attive
  • Seleziona il tuo conto nella valuta locale europea, ad esempio Euro
  • Fai clic sull'icona con i tre puntini per ottenere più opzioni sul tuo conto in Euro
  • Seleziona "Dettagli"

Visualizzerai l'IBAN che può essere utilizzato per pagare in questo conto. Una volta trasferito alla nostra entità europea, visualizzerai il nuovo IBAN che comincerà per LT.

Una volta trasferito al nostro ente europeo, il tuo vecchio IBAN che comincia per GB non sarà più visualizzato nell'app.