Che cosa devo fare dopo che il mio conto è stato trasferito alla società europea?

Se hai pagamenti ricorrenti in entrata o in uscita dal conto, dovrai assicurarti di informare la controparte che il tuo IBAN è cambiato. Questa variazione potrebbe interessare:

• Addebiti diretti
  • Stipendio
  • Pagamenti programmati sul tuo conto Revolut

Purtroppo Revolut non può informare le controparti per tuo conto. È pertanto fondamentale che tu provveda a farlo per assicurarci di poter elaborare correttamente i futuri pagamenti.

Per comunicare al datore di lavoro il tuo nuovo conto per l’accredito del tuo stipendio, abbiamo inserito nell'app Revolut una funzionalità apposita. Per recuperare la notifica relativa al tuo stipendio:

• Vai all'app
  • Seleziona il menu a discesa "Conti" che mostra tutte le tue valute attive
  • Seleziona il tuo conto nella valuta locale europea su cui desideri ricevere lo stipendio, ad esempio quello in euro
  • Seleziona "Aggiungi fondi"
  • Seleziona "Modifica" per il metodo di pagamento
  • Seleziona "Stipendio"
  • Segui le istruzioni sullo schermo