Quando presento una richiesta di risarcimento, il valore del prodotto viene deprezzato?

Sì, nella copertura per gli acquisti si applica un deprezzamento del 5% mensile, a partire dai 90 giorni successivi all'acquisto. Per quanto riguarda la protezione per i rimborsi e la copertura per l'annullamento del biglietto, non è previsto alcun deprezzamento.

Per spiegare come funziona il meccanismo del deprezzamento, prendiamo l'esempio di un articolo da £ 1.000.

• Fino a 3 mesi (90 giorni) puoi ancora chiedere il risarcimento di £ 1.000
  • Fino a 4 mesi (da 91 a 120 giorni) puoi chiedere il risarcimento di £ 950
  • Fino a 9 mesi puoi chiedere il risarcimento di £ 700
  • Fino a 12 mesi puoi chiedere il risarcimento di £ 550
  • Dopo 13 mesi non puoi più chiedere alcun risarcimento

Per maggiori dettagli, leggi i Termini & Condizioni nell'app.