Quali tipi di eventi sono coperti dall'assicurazione di copertura biglietti ?

In linea di massima, tutti gli eventi svolti in una sede in Europa, e per i cui biglietti è prevista la prevendita, usufruiscono della copertura per l'annullamento del biglietto. Tra gli eventi figurano, a titolo esemplificativo, gli avvenimenti culturali, sportivi o di intrattenimento, uno spettacolo o un parco divertimenti.

L'assicurazione per la copertura per l'annullamento del biglietto copre solo i biglietti acquistati da un rivenditore nel Paese in cui è registrato il tuo conto Revolut o in Europa.

Questa è solo una panoramica delle condizioni della polizza assicurativa. Per maggiori dettagli, consulta i Termini & Condizioni nell'app.