Quali condizioni devo soddisfare per aver diritto all'assicurazione relativa alla copertura biglietti copertura biglietti, di reso o di acquisto? all'assicurazione ?

Per avere diritto alla copertura di questa assicurazione

• Devi aver avuto un abbonamento continuativo (ossia senza interruzione) a Revolut Plus, Premium o Metal dal momento dell'acquisto del bene o del biglietto (soggetto al tuo aggiornamento) fino alla data della notifica della richiesta di risarcimento. In altre parole, se eri cliente Revolut Plus, Premium o Metal quando hai acquistato l'articolo, ma hai sospeso il tuo abbonamento da allora, non hai diritto alla copertura assicurativa
  • Devi avere compiuto almeno 18 anni

Questa è solo una panoramica delle condizioni della polizza assicurativa. Per maggiori dettagli, consulta i Termini & Condizioni nell'app.