{{^in_US}}In quali casi non sono coperto dalla protezione resi? {{/in_US}}{{#in_US}}In quali casi non è disponibile la protezione resi?

In alcune situazioni la protezione per i rimborsi non è valida, più precisamente:

• per prodotti con un prezzo di acquisto inferiore a € 50
  • o prodotti acquistati al di fuori del Paese in cui è registrato il conto o dell'Europa
  • per animali e piante, merci consumabili e deperibili, cibo e bevande
  • se il motivo del rifiuto del rimborso è dovuto al fatto che il rivenditore non accetta resi per posta

Per maggiori dettagli, leggi i Termini & Condizioni nell'app.