Cosa devo avere in mio possesso per poter presentare una richiesta di risarcimento assicurativo?

Per tutti i tipi di richiesta di risarcimento, ti verrà chiesto di caricare un'immagine della ricevuta. A seconda del tipo di richiesta che presenti, è possibile che tu debba caricare ulteriori documenti se ritenuto necessario dall'inquirente che si occupa della richiesta. Tra i documenti che potrebbero esserti richiesti, figurano:

• Per il furto: una copia della denuncia alla polizia
  • Per i danni: se il prodotto non è completamente inutilizzabile, una copia della fattura per la riparazione
  • Per l'annullamento del biglietto: un documento che attesti la tua impossibilità ad assistere all'evento

Per maggiori dettagli, leggi i Termini e condizioni nell'app.

Puoi accedervi nell'app, andando su Hub → Assicurazione → selezionando il tipo e facendo clic su "Tutti i documenti".