Come posso presentare una richiesta di risarcimento assicurativo?

Trovi i dati di contatto nell'app Revolut. Vai alla scheda "Hub" sulla barra di navigazione principale dell'app, tocca "Assicurazione", seleziona la tua assicurazione e premi "Ricevi assistenza".

Tieni presente che, come parte della procedura di richiesta del risarcimento, ti verrà chiesto di fornire una copia dei documenti pertinenti, ad esempio la ricevuta del prodotto o il biglietto dell'evento, la denuncia della polizia in caso di furto.

Per maggiori dettagli, leggi i Termini e condizioni nell'app.

Puoi accedervi nell'app, andando su Hub → Assicurazione → selezionando il tipo e facendo clic su "Tutti i documenti".