Chi è il fornitore dell'assicurazione relativa alla copertura biglietti, di reso o di acquisto di Revolut?

Revolut ha stabilito una collaborazione con Qover, un agente di assicurazione indipendente, che fornisce questo servizio. La polizza assicurativa è emessa da Qover, che si occuperà anche di tutti i documenti relativi all'assicurazione stipulata.

L'assicurazione è fornita da Wakam o Chubb, a seconda del tuo Paese di residenza.

Per maggiori dettagli, leggi i Termini & Condizioni nell'app.