Cosa succede se l'assicurazione non risulta attiva nell'app quando invece dovrebbe esserlo?

Come prima cosa, assicurati che i servizi di geolocalizzazione siano attivi sul tuo dispositivo. Se il problema persiste, ti preghiamo di contattarci via chat dall'app Revolut.

Il funzionamento dell'indicatore di copertura dell'app rimane sempre soggetto ai Termini e condizioni, ai quali tu ed i tuoi eventuali compagni di viaggio dovete sottostare.