Posso usare Apple Pay o GPay per aggiungere fondi?

Tocca "Aggiungi denaro" e seleziona Apple Pay o GPay. Se non hai già configurato Apple Pay o GPay sul tuo dispositivo, ti sarà richiesto di farlo.

Se hai un Apple Watch, puoi anche aggiungere fondi sul tuo conto quando sei in viaggio. Apri l'app Revolut, scorri fino alla parte inferiore della schermata del saldo e premi il pulsante "( )". Seleziona l'importo e premi due volte il pulsante laterale velocemente per confermare il deposito.

Ricorda che American Express non è supportata per aggiungere denaro mediante Apple Pay o GPay.

Puoi aggiungere fondi con Apple Pay solo con carte emesse nei seguenti paesi: Australia, Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Gibilterra, Grecia, Guernsey, Irlanda, Islanda, Isola di Man, Italia, Jersey, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord, Romania, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Ungheria. Altri paesi saranno aggiunti a breve.