Come funzionano i depositi automatici?

Per impostare i depositi automatici, segui i seguenti passaggi nella tua app Revolut:

• Tocca "Aggiungi denaro"
  • Tocca "Modifica"
  • Seleziona la tua carta e fai clic sull'icona "¡" che trovi di fianco
  • Seleziona "Imposta ricarica automatica"

Sarà quindi possibile scegliere le condizioni per aggiungere denaro automaticamente, che permetteranno l'aggiunta automatica di un determinato importo al tuo conto. Dovrai impostare l'importo minimo che il tuo saldo a cui potrà arrivare il tuo saldo prima che scatti la ricarica automatica e scegliere l'importo della ricarica. Se il tuo saldo scende sotto la soglia stabilita, scatterà una ricarica automatica.

Esiste un limite giornaliero di deposito automatico per ogni valuta, ma puoi sempre aggiungere più denaro manualmente dall'app.

I nuovi utenti Revolut non potranno attivare immediatamente i depositi automatici. Completeremo alcuni controlli di routine sul tuo profilo di rischio e ti informeremo tramite una notifica in-app quando potrai iniziare a utilizzare questa funzionalità.