Posso farmi pagare lo stipendio sul mio conto Revolut?

Puoi ricevere bonifici da datore di lavoro, famiglia e amici, direttamente sul tuo conto Revolut in AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Per trovare i dettagli del tuo bonifico, vai alla scheda "Home" e seleziona la tua valuta Fai clic su "..." per visualizzare più informazioni, quindi su "Dettagli".

Anche i tuoi amici e familiari possono aprire un conto Revolut e inviarti così denaro gratuitamente e immediatamente tramite l'app Revolut.