Richiedere denaro

Per richiedere fondi ad altri utenti Revolut puoi accedere alla sezione "Pagamenti" nell'app e selezionare un contatto contrassegnato con la lettera "R" accanto al nome utente per inviargli istantaneamente una notifica.

Per coloro che non dispongono dell'app, creeremo un link di pagamento in modo che possano pagarti tramite carta di debito o di credito in AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, JPY, NOK, PLN, RON, SEK, USD, ZAR.

La verifica dell'identità deve avere esito positivo per il tuo conto affinché la funzionalità sia disponibile.

Ricorda che potremmo addebitare una piccola commissione per coprire i nostri costi. Ti comunicheremo se questa commissione è applicabile e il relativo importo prima che tu completi la transazione.