Dividere un conto

Puoi dividere con i tuoi contatti qualsiasi conto in pochi passi. Scegli un pagamento, premi il pulsante "Dividi conto" e seleziona i contatti con cui vuoi dividere il conto in questione. Puoi modificare i singoli importi dovuti oppure premere semplicemente "Richiedi" per dividere il conto in parti uguali tra i contatti. I contatti selezionati riceveranno una notifica con una richiesta per la somma dovuta, che potranno comodamente accettare con un clic. Una volta accettata la richiesta, i fondi arriveranno subito sul tuo conto. La funzione di divisione spese è gratuita, immediata e può essere fatta in una qualsiasi delle valute supportate: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR