Richiedere denaro

Per richiedere denaro ad altri utenti Revolut puoi accedere alla sezione "Pagamenti" nell'app e selezionare un contatto contrassegnato con la lettera "R" accanto al nome utente per inviargli istantaneamente una notifica.

È quindi possibile tenere traccia dello stato della richiesta di pagamento nell'Elenco transazioni e apportare eventuali modifiche (ad es. annullare la richiesta), se necessario. La richiesta scade dopo 10 giorni.

Al momento, puoi richiedere tra £ 1 e £ 250.

Per coloro che non dispongono dell'app, creeremo un link di pagamento in modo che possano pagarti tramite carta di debito o di credito in AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, JPY, NOK, PLN, RON, SEK, USD, ZAR.

La verifica dell'identità deve avere esito positivo per il tuo conto affinché la funzionalità sia disponibile.

Ricorda che potremmo addebitare una piccola commissione per coprire i nostri costi. Ti comunicheremo se questa commissione è applicabile e il relativo importo prima che tu completi la transazione.